San Martín Vs. Independiente Rivadavia: El Santo ganó 2-0

Con goles de Tino Costa y Diego Sosa, el Club Atlético San Martín de Tucumán se impuso en La Ciudadela.
martes 12 de abril de 2022
ff
ff

A pesar de la lluvia, San Martín de Tucumán enfrentó esta noche a Independiente Rivadavia, donde pudo levantar su rendimiento tras su último partido frente a Quilmes, donde se llevó un empate. En esta oportunidad logró una victoria por 2-0.

En un partido difícil, un claro penal le permitió al equipo local abrir el marcador. A los 22 minutos del primer tiempo Alberto Tino Costa no perdonó. En el segundo tiempo, a los 32 minutos, Diego Sosa convirtió el segundo gol para el local.

El equipo dirigido por Pablo De Muner se presentó con alternativas, tras las lesiones sufridas por Hernán López, Lucas Diarte y Fernando González.

Lucas Sansotre formó parte de la partida, en reemplazo de Lucas Abreliano que pasó a ser suplente. También volvió al equipo titular Juan Orellana y Franco Quiróz hizo su debut con los Cirujas.

De local, San Martín acumuló un empate y tres victorias, por lo que intentará sumar puntos en su casa esta noche.