River se recuperó del superclásico y ganó en Paraguay por la Libertadores

El conjunto dirigido por Martín Demichelis, que venía de caer ante Boca, se impuso claramente ante Libertad por 2 a 1
miércoles 24 de abril de 2024

River le ganó  2-1 a Libertad de Paraguay en el estadio Defensores del Chaco, por la tercera fecha del Grupo H en la Copa Libertadores 2024, logró dejar atrás la dolorosa eliminación de la Copa LPF en el Superclásico y mantenerse líder con puntaje ideal en su zona continental.

El conjunto de Martín Demichelis salió con todo y logró asediar el área paraguaya desde el inicio. A los 34', se rompió el marcador por gol de Pablo Solari. Minutos más tarde, Matías Espinoza, saltó sin la suficiente oposición en el corazón del área y cabeceó de pique al segundo palo.

Ya en el complemento, a los 80'  Franco Mastantuono en posición de disparo y sacó uno bajo entre todas las piernas que tras desviarse se coló en la esquina derecha al arquero. Con este triunfo logró dejar atrás la eliminación de la Copa LPF en el Superclásico y es líder con puntaje ideal en su grupo.