De la mano del Toro Martínez, Argentina cerró la fase de grupos con un triunfo ante Perú

El conjunto albiceleste clasificó con puntaje ideal como primero del grupo A y espera rival en cuartos
sábado 29 de junio de 2024

La selección argentina venció a Perú por 2 a 0, con dos goles de Lautaro Martinez por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa América.

En el primer tiempo, el seleccionado argentino, que disputó el encuentro con formación alternativa, fue muy superior a su rival.

La apertura del marcador, luego de convertir al arquero Gallese en figura, llegó al inicio del segundo tiempo a través de Lautaro Martinez, tras asistencia de Di María.

Sobre el final del encuentro, Lautaro Martinez, goleador del torneo, guapeó ante los defensores peruanos y estampó el 2 a 0 final

De esta manera el conjunto dirigido por Lionel Scaloni enfrentará el 4 de julio por los cuartos de final a México, Venezuela o Ecuador.