Video Viral: Un fanático chileno se sacó tras el gol argentino

Vestido y maquillado para una fiesta, el frustrado hincha de la roja no soportó la derrota ante Argentina y su reacción dio la vuelta al mundo.
miércoles 26 de junio de 2024
SACADO. El pobre simpatizante de la roja se puso furioso y el video de su reacción se vitalizó.

Este martes en el horario estelar, la Selección Argentina derrotó por 1-0 a Chile, logrando la clasificación para los cuartos de final de la Copa América.

El gol decisivo llegó en los últimos minutos del encuentro, ampliamente dominado por la albiceleste, que dispuso de varias ocasiones para desnivelar.

Pero la ferrea defensa del equipo conducido por el argentino Ricardo Gareca y la mala puntería del campeón defensor, dejó el narcador en blanco durante el primer tiempo y gran parte del segundo.

Todo cambió cuando Lautaro Martínez, ingresado en el complemento en lugar de Julián Alvarez, capturó un rebote coerto tras un corner cerrado desde la derecha, y con un tiro preciso logró vencer la resistencia chilena.

Luego de esa jugada, llegaron los pocos minutos del partido en los que la roja se acercó con peligro al arco argentino, aprovechando el desgaste de los laterales, y poniendo a prueba la resistencia de los campeones del mundo.

Y fue entonces cuando afloró la enorme figura del Dibu Martínez, quien logró contener varios remates a puerta de la delantera trasandina, que volvió a quedar lejos del arco una vez que Leonel Scaloni metió mano para ajustar la zaga.

El video viral que generó risas y burlas

Luego del encuentro y a través de las redes sociales, se viralizó la insólita reacción de un hincha chileno, quien explotó de bronca por el triunfo del campeón del mundo.