La ubicación de San Martín en la tabla de posiciones

La gran victoria anoche frente a Defensores de Belgrano bajo la lluvia en la Ciudadela lo posiciona de la mejor manera para darle pelea al ascenso
lunes 05 de junio de 2023
FUB-VOfXsAAgol1

Los hinchas anoche se hicieron presente en la Ciudadela bajo un clima de lluvia, sin embargo se llevaron una gran alegría tras ganarle al conjunto Dragón. La historia no venía bien. Un error en el final del primer tiempo de la defensa del Santo ,le permitió a el topito Aguirre poner el 1 a 0 a favor del Dragón.

En el segundo tiempo, otra actitud en San Martín fue otra. El "nene" Verón  se despertó y estuvo en estado de gracia; le dio  el empate para San Martín. Con el envión anímico y el apoyo de su gente, el  Santo siguió buscando el triunfo, que finalmente llegó los 34'. De pelota parada, un centro que capturó la cabeza de Dening decretó el 2 a 1. Sobre el final una pelota q metió Molinas para Verón dejó en el camino a Pitrobono y sello el 3 a 1. Ganó el santo y avanza con todo.