Argentina aplastó a Nueva Zelanda en San Juan

Fue 5 a 0 a los oceánicos. Maestro Puch abrió la cuenta, Infantino le siguió, Romero hizo un golazo, Aguirre convirtió un penal y Véliz cerró la goleada.
viernes 26 de mayo de 2023
Y6tO8Vt0k_1290x760__1

La Selección Argentina Sub-20 goleó Nueva Zelanda y ganó el Grupo A del Mundial en el Estadio San Juan del Bicentenario.

El equipo conducido por Javier Mascherano ya estaba clasificado a octavos de final y el triunfo le aseguró el primer puesto del grupo. El elenco oceánico quedó complicado en la tercera posición. De todos modos, logró la clasificación.

El delantero de Atlético Tucumán, Ignacio Maestro Puch fue titular y marcó el 1 a 0. Gino Infantino puso el 2 a 0 minutos después. Más tarde, Luka Romero hizo uno de los mejores goles del torneo.

En el segundo tiempo, Aguirre convirtió un penal y Alejo Véliz cerró la goleada 5 a 0.