Godoy Cruz e Independiente terminaron igualados

Fue 1 a 1 con goles de Juan Manuel Insaurralde y Tadeo Allende. El Rojo ganó uno de 14 partidos en Mendoza en Primera y lo hizo con Fernando Berón.
domingo 21 de agosto de 2022
Video

Independiente igualó 1-1 con Godoy Cruz, que sufrió la expulsión de José Canale a los cinco minutos del segundo tiempo, y sigue sin ganar en la Liga Profesional 2022. El Rojo lleva cuatro fechas sin triunfos, producto de tres empates al hilo y una derrota para Julio César Falcioni.

El partido se jugó en Mendoza y los goles fueron convertidos por Juan Manuel Insaurralde y Tadeo Allende.

El empate final dejó al Tomba mejor parado que su rival, ya que pudo sostener el empate y no pasar sobresaltos, a pesar de haber jugado casi todo el segundo tiempo con un jugador menos.

Con este resultado, Godoy Cruz se ubicó quinto en la Liga Profesional 2022 con 25 puntos, a cuatro del líder Atlético Tucumán, mientras que Independiente alcanzó las 14 unidades y continúa en la parte baja de la tabla de posiciones.