Bajo una intensa lluvia, Huracán vapuleó a Atlético Tucumán en Parque Patricios

El conjunto Decano dejó una pobre imagen en el palacio Ducó. Cayó 4 a 0 sin atenuantes ante el Globo y nunca pudo encontrarse en partido
sábado 13 de abril de 2024

Huracán goleó a Atlético Tucumán por 4-0 en la última fecha de la Copa de la Liga Profesional. De esta manera, el conjunto dirigido por Facundo Sava no pudo ganar de visitante en la Copa de la Liga.

Desde el inicio del encuentro comenzó con un panorama negro para el Decano. A los 3' el local pegaba de entrada con un gol de tiro libre del tucumano Lucas Carrizo. La intensidad de Huracán y los errores d Atlético Tucumán fueroin suficientes para que Ignacio Pusseto convierta a los 20' el 2 a 0.

En la parte final del primer tiempo, José Devecchi le convirtió un penal a Mazzanti. Ignacio Pusseto se hizo cargo de la ejecución y convirtió su doblete. Ya en el segundo tiempo, con el trámite del partido a favor del local, llegó el segundo tanto de Lucas Carrizo, quién selló la goleada por 4 a 0.