Al fin: Atlético Tucumán logró su primer triunfo en la Copa de la Liga

El Decano cortó la mala racha y venció en el José Fierro a Gimnasia LP por 3 a 2.
domingo 07 de abril de 2024

En el primer tiempo no hubo ocasiones de peligro pero si goles. El Lobo pegó primero a los 27 a través del tiro libre de Erick Ramírez . El empate del local llegó a los 37' con un golazo de Mateo Bajamich de media distancia.

En el segundo tiempo el Decano fue decido a buscar el triunfo. En los primeros minutos, Marcelo Estigarribia anoto pero fue invalidando vía VAR.

Sin embargo a los 59' llegó el 2 a 1 con un tanto de Juan Infante tras asistencia de Lagos. El tercero lo marcó nuevamente Mateo Bajamich tras gran jugada de Coronel.

En tiempo adicionado llego el descuento de Gimnasia. El gol lo marcó David Salazar. El conjunto dirigido por Facundo Sava supo reponerse y fue superior a su rival.