Sigue sin ganar: Atlético Tucumán igualó 2 a 2 con Independiente Rivadavia

El Decano lo ganaba 2 a 0 en el primer tiempo. En el complemento lo igualó la Lepra. El conjunto dirigido por Facundo Sava sigue sin ganar
sábado 16 de marzo de 2024

Atlético Tucumán igualó con Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional. El conjunto dirigido por Facundo Sava marco por primera vez más de dos goles en un partido.

En el primer tiempo el Decano fue superior a la lepra, que prácticamente no inquietó el arco de José Devecchi. Los goles llegaron a los 18' con un remate certero de Guillermo Acosta y a los 31' con un tanto de Renzo Tesuri tras asistencia de Marcelo Estigarribia.

En el complemento, el visitante fue a buscar el partido y logró el empate. A los 24' Luciano Abecasis marcó un golazo. La igualdad llego a los 36' con un cabezazo certero de Federico Sartori Prieto. El Decano sigue sin ganar en este 2024.