En la última: de la mano de Aliendro, River salió campeón de la Supercopa Argentina

River se impuso ante Estudiantes por 2 a 1 con un gol en la agonía del partido. De este modo se convierte en el club que más veces la ganó
miércoles 13 de marzo de 2024

River se consagró campeón de la Supercopa Argentina tras revertir el resultado, con un golazo sobre el final, ante Estudiantes de La Plata por 2 a 1, en el estadio Mario Alberto Kempes.

El Millonario celebró el primer título del año y levantó por tercera vez este trofeo, se convirtió en el más ganador del certamen y alzó el título número 72 de su historia.

El partido comenzó con todo: Javier Correa, a los 3 minutos del primer tiempo, adelantó al Pincha. Ya en la recta final del encuentro. Zaid Romero en contra, por evitar un remate de Solari a los 34 del complemento.

El desahogo para el Millonario llegó al final. El ex Atlético Tucumán, Rodrigo Aliendro, a los 46 del complemento, le dieron la victoria al conjunto que dirige Martín Demichelis.