En el Monumental

Con gol de Carrera, Atlético logró el primer triunfo en el torneo

El volante anotó al minuto del segundo tiempo para la victoria del Decano ante Barracas en el José Fierro. Orsi-Gómez conservan el invicto y el equipo se mete en la pelea por copas internacionales.
sábado 16 de septiembre de 2023

Atlético Tucumán pudo quebrar la racha de tres empates consecutivos y sumó por primera vez de a tres en la Copa de la Liga. Fue 1 a 0 ante Barracas Central en un duelo disputado en el estadio Monumental José Fierro por la cuarta fecha del torneo. El Decano terminó con diez hombres en el campo de juego por la expulsión de Ramiro Ruiz Rodríguez.

El único tanto del partido ante El Guapo lo marcó el mediocampista Ramiro Carrera al minuto del segundo tiempo con un soberbio derechazo cerca de la medialuna.

Con la victoria, los de 25 de Mayo y Chile suman seis unidades en la Zona A y quedaron a un punto de Argentinos Juniors que por ahora es el último equipo que se está clasificando para la fase final.

Además, en la tabla acumulada pensando en clasificación a copas internacionales los tucumanos llegaron a los 43 puntos y quedaron a tres de Rosario Central que es el último equipo que está ingresando a la Sudamericana.

Imagen

La dupla técnica Favio Orsi-Sergio Gómez mantiene el invicto desde su llegada al club.

En la próxima fecha, el Decano visitará a River en el estadio Más Monumental. El encuentro ante el Millonario será el próximo jueves 21 de septiembre a las 21 horas.