Fideo goleador

Golazo de tiro libre de Di María en la victoria de Benfica

El rosarino se hizo cargo de la ejecución de una falta en la medialuna del área y con un preciso remate junto al palo dejó parado al arquero del Vizela.
sábado 16 de septiembre de 2023

De regreso en Portugal, tras la Fecha FIFA en la que ingresó frente a Ecuador y fue titular contra Bolivia en La Paz, erigiéndose en una de las grandes figuras del partido en la altura, Angelito extendió su buena racha en el equipo al que regresó a mitad de año.

A los 39 minutos, con el partido 1 a 0 sobre el Vizela-Petar Musa había adelantado al conjunto de Roger Schmidt, que también tuvo como titular a Nicolás Otamendi-, el Fideo se hizo cargo de un tiro libre en la medialuna del área y, con un preciso remate junto al palo, dejó parado al arquero Fabijan Buntić.

Este es el quinto tanto en seis partidos de Di María desde su retorno al fútbol portugués: anotó cuatro por la Primeira Liga -es el máximo artillero del certamen- y uno por la Copa de Portugal.

De la mano de Ángel Di María, Benfica estiró su racha de triunfos ante  Vizela | DSPORTS Fútbol

En el complemento, el anfitrión descontó por intermedio de Samu (70', de penal), pero las Águilas se llevaron los tres puntos y le pusieron presión al Porto, líder con 13 puntos, uno más que Benfica. /ESPN