El elogio de Di María a Messi tras darle la cinta de capitán

La Selección Argentina venció 1-0 a Ecuador por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas con un golazo del diez, y el Fideo fue contundente al hablar sobre Messi.
viernes 08 de septiembre de 2023

La Selección Argentina comenzó con el pie derecho las Eliminatorias Sudamericanas. Los tres puntos llegaron gracias a un golazo de Lionel Messi a falta de 15 minutos para que termine el partido.

De tiro libre y a los 33 minutos de la segunda parte, el capitán acarició la pelota con su zurda para que los campeones del mundo ganen por 1-0 en el Monumental en el camino a revalidar su título.

A falta de muy pocos minutos para que finalice el encuentro, Lionel Scaloni tomó la decisión de que Messi sea reemplazado por Exequiel Palacios por una cuestión de cansancio. Luego de la victoria de la Selección Argentina, Ángel Di María se acercó para hablar con la prensa y elogió al capitán.

En el momento del cambio de Lionel Messi, el diez le entregó la cinta de capitán al Fideo Di María quien había ingresado por Nicolás González. "Para mí es un orgullo haber sido capitán unos minutos, que Leo me de la cinta. Es algo muy especial después de tantos años en la Selección. Y él le sigue pegando a la pelota como siempre, es el mejor del mundo, el mejor de la historia”, aseguró el futbolista del Benfica en zona mixta.

Fuente: TNT Sports