Liga de Portugal

Ángel Di María sigue encendido y marcó otro gol en Benfica

El rosarino, campeón del mundo con la Selección Argentina en Qatar 2022, abrió el marcador ante Boavista, aunque su grito no fue suficiente para evitar la caída por 3 a 2.
lunes 14 de agosto de 2023

Ángel Di María sigue encendido en su regreso a Benfica y abrió el marcador ante Boavista, este lunes por la primera fecha de la temporada 2023/24 de la liga de Portugal, aunque su grito no fue suficiente para evitar la caída por 3 a 2.

A los 22 minutos de juego, Rafa Silva encabezó un contraataque por izquierda y, ante la salida del arquero João Gonçalves, le cedió el balón al campeón del mundo con la selección argentina, que solo tuvo que empujarla de zurda.

Si se tienen en cuenta los amistosos, fue el quinto grito de Di María en apenas siete partidos disputados. Finalmente, el surgido en Rosario Central fue reemplazado a los 9 minutos del complemento y terminó amonestado.

Sin embargo, el gol de Fideo no le alcanzó al Benfica, que se quedó con uno menos por la roja a a Petar Musa y también tuvo a Nicolás Otamendi desde el arranque, para quedarse con un triunfo o al menos un empate.

Leé también Messi mostró gestos de dolor en el entrenamiento y preocupó a todos

Róbert Boženík empató para el local a los 10 minutos del segundo tiempo y Rafa Silva marcó el 2 a 1 para la visita a 15 del final, pero Bruno Lourenço lo empató a los 90 de penal.

Al final, en el minuto 11 del tiempo agregado, Bruno Lourenço volvió a convertir y decretó el 3 a 2 definitivo para Boavista.

VIDEO) Di María, ENCENDIDO: marcó OTRO GOL en Benfica y sigue DE RACHA -  TyC Sports

Ganó el United

Manchester United, con Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez, venció a Wolverhampton por 1 a 0 en su debut en la nueva temporada de la Premier League inglesa.

El defensor francés Raphael Varane, de cabeza y asistido por el inglés Aaron Wan-Bissaka, convirtió el gol de la victoria en el mítico Old Trafford.

El hispano argentino Garnacho y Martínez fueron titulares. El joven delantero fue reemplazado a los 22 minutos del segundo tiempo, mientras que el ex Defensa y Justicia, que recibió una tarjeta amarilla, también fue sustituido. /Rosario 3