En un partido caliente, Boca y Corinthians empataron 1-1

El equipo de Sebastián Battaglia repartió puntos ante el elenco brasilero y ahora debe esperar por el resultado de Deportivo Cali - Always Ready para ver si no es desplazado del segundo lugar.
martes 17 de mayo de 2022
boca-juniors-1357953

Boca no pudo superar a Corinthians e igualaron 1-1 en la Bombonera, por la Fecha 5 del Grupo E, de la Copa Libertadores. Du Queiroz abrió el marcador a favor del elenco visitante, y Darío Benedetto, en el día de su cumpleaños número 32, marcó el empate.

Durante los primeros minutos de juego Boca amagó con un par de acercamientos de Salvio: una arremetida que se fue alta y una gambeta en el área que probó hacer pasar como penal. Sin embargo, el primer golpe lo dio Corinthians a los 15 minutos, tras un córner, Du Queiroz sacó un remate bajo y suave, pero que salió esquinado y superó la estirada de Rossi para poner el 1-0.