LOS PRIMEROS LOS PRIMEROS

24 de mayo de 2022


Fórmula 1: todo listo para el debut en el GP de MIami

La Fórmula 1 tendrá su quinta fecha y por primera vez en la historia se desarrolla el Gran Premio de Miami. Clasificación del sábado 7 de mayo.

Deportes 06 de mayo de 2022 LPTV LPTV
gp-miami-2022-f1-soymotor
Le Clerc suma 86 puntos con Ferrari, seguido por los pilotos de Red Bull Verstappen (59) y "Checo" Pérez (54).

Este fin de semana se llevará a cabo la quinta fecha del Campeonato Mundial de la Fórmula 1, cuando por primera vez en la historia se desarrolle el Gran Premio de Miami. El sábado 7 de mayo se desarrollará la clasificación en el circuito urbano trazado en la zona de Miami Gardens, alrededor del Hard Rock Stadium. Conocé lo que debés saber.

Clasificación del GP de Miami: a qué hora es, país por país

Argentina: 17 horas
Brasil: 17 horas
Uruguay: 17 horas
Paraguay: 17 horas
Chile: 16 horas
Bolivia: 16 horas
Venezuela: 16 horas
Perú: 15 horas
Ecuador: 15 horas
Colombia: 15 horas
México: 14 horas

La clasificación se podrá ver en vivo en la Argentina a través de Fox Sports

wwww El trazado creado para este Gran Premio por la empresa británica Apex Circuit Design es de 5,4 kilómetros de extensión, el cual se ubica en un entorno urbano en la zona de Miami Gardens, alrededor del Hard Rock Stadium, donde juegan los Miami Dolphins de la NFL.

circuito-gp-de-miami_w862

La pista posee 19 curvas, tres zonas de DRS y velocidad máxima (antes de las curvas 1, 11 y 17). Antes de la curva 17 se espera que los monoplazas lleguen a una velocidad máxima de, aproximadamente, 320 kilómetros por hora.

Posiciones F1 2022: Top 5 Campeonato de Pilotos

1- Carlos Leclerc (Ferrari) 86 puntos
2- Max Verstappen (Red Bull) 59 puntos
3- Sergio Pérez (Red Bull) 54 puntos
4- George Russell (Mercedes) 49 puntos
5- Carlos Sainz (Ferrari) 38 puntos

Calendario F1 2022: cuándo es el próximo GP

  • España (del 20 al 22 de mayo)
  • Mónaco (del 27 al 29 de mayo)

Fuente: TyC Sports

Te puede interesar

Lo más visto

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email