Campeones después de 38 años y así lo festejaron

El Trabzonspor de Turquía se quedó con el título en el campeonato local. Miles de fanáticos coparon las calles y festejaron el con locura y pasión.
lunes 02 de mayo de 2022
hmcjo6k6J_1256x620__2

Este fin de semana, el Trabzonspor empató 2-2 contra el Antalyaspor en su estadio y se consagró campeón de la Superliga de Turquía después de 38 largos años. A falta de tres fechas para la finalización del torneo, los dirigidos por Abdullah Avci se quedaron con el título al llegar a los 77 puntos y sacarle una diferencia irremontable al Fenerbahce, su perseguidor más cercano.

Después de casi cuatro décadas de no dar la vuelta olímpica, claro, la emoción estuvo a flor de piel y, además de la invasión de hinchas que hubo al campo de juego una vez que finalizó el partido, la ciudad de Trebisonda fue escenario de celebraciones hasta altas horas de la noche: miles de fanáticos coparon las calles y festejaron el campeonato con locura.