San Martín goleó a Ferro en Caballito y se afirma arriba

El Santo dio una muestra de efectividad ante un conjunto local que no le encontró la vuelta al ataque del conjunto de De Muner. Fue por 4 a 1.
sábado 16 de abril de 2022
Video

San Martín volvió a demostrar que de visitante, con espacios, puede ser letal.

El conjunto de De Muner derrotó a Ferrocarril Oeste por 4 a 1.

Jourdan abrió el marcador cuando se jugaban apenas 9' del primer tiempo, tras lo cual Miritello alargó la cuenta.

Tras el 2-0 que llegó a los 24', Díaz marcó el descuento y encendió la ilusión en Caballito.

San Lorenzo empató con Platense y el equipo se fue silbado

San Martín vs Ferro: el Santo pisó fuerte en Caballito

Sobre el final de la primera parte Sosa capitalizó otro buen avance tucumano para volver a estirar la ventaja que luego fue mayor en el arranque del segundo tiempo cuando apareció nuevamente Miritello para sellar el partido 4 a 1.

Así, San Martín queda al menos por unas horas a un punto del líder Belgrano, esperando un improbable traspié de los cordobeses, que por la noche reciben a Riestra.