El Santo ganó en Santiago y se acercó a los punteros

Los dirigidos por Pablo Frontini vencieron a Güemes por 1 a 0 y quedaron a tres puntos de los líderes, Agropecuario y San Martín de San Juan.
martes 16 de mayo de 2023
Dening le dio el triunfo al Santo en Santiago ante Güemes.

En el estadio Arturo Miranda, conocido también como La Isla, San Martín consiguió un importante triunfo ante Güemes en el marco de la fecha 16 del torneo de la Primera Nacional. Fue 1 a 0 con gol de Emanuel Dening, y de esta manera los dirigidos por Pablo Frontini sumaron su segundo triunfo en fila y quedaron a tres puntos de los líderes del campeonato que son Agropecuario y San Martínde San Juan.

Fue un triunfo merecido del elenco de La Ciudadela, que jugó desde los 37 minutos de la primera parte con un jugador menos ya que en el local vio la roja Leonel Álvarez tras una dura falta contra Brian Andrada.

El Santo en el inicio del segundo tiempo fue a buscar la ventaja y lo consiguió luego de un centro de Ismael Quilez que conectó el goleador Dening para poner el 1 a 0.