Derrota en Ciudadela: San Martín cayó ante Brown de Puerto Madryn

Los visitantes se impusieron por 1 a 0 con gol de Martín Pino. Los dirigidos por Iván Delfino perdieron por primera vez en el torneo en condición de local.
viernes 31 de marzo de 2023

En una noche lluviosa, San Martín terminó cayendo en La Ciudadela ante Guillermo Brown de Puerto Maryn por 1 a 0 y de esta manera no puede despegar y ser protagonista del torneo. Martín Pino a los 9 minutos ddel segundo tiempo marcó el único tanto del partido. El encuentro correspondió a la octava fecha de la Primera Nacional.

Con la derrota ante el equipo del sur del país como local, el Santo se quedó con 11 unidades en la tabla de posiciones y quedó por ahora afuera de la zona de clasificiación.

Los dirigidos por Iván Delfino tuvieron otra mala noche y a pesar del empuje se quedaron con la smanos vacías en lo que representó la primera derrota deñ equipo de Ciudadela en su casa.

En la próxima fecha, San Martín visitará en Zárate a Defensores Unidos. Será el miércoles 5 de abril.