Con goles de Almada y Messi la Selección ganó en una noche inolvidable

Más de 80 mil hinchas colmaron el estadio Monumental para presenciar los festejos históricos de la Scaloneta por la obtención Copa del Mundo.
jueves 23 de marzo de 2023
Video

El seleccionado argentino campeón del mundo, con la misma alineación con la que inició la final de Qatar 2022 ante Francia, venció 2 a 0 Panamá en un estadio Mas Monumental colmado por más de 80.000 espectadores, con el arbitraje del uruguayo Christian Ferreyra.

Thiago Almada abrió el marcador a los 77 minutos después de aprovechar el rebote en el palo tras un tiro libre ejecutado por Lionel Messi.

Justamente, el astro del fútbol mundial y también de tiro libre, puso la frutilla del poste con un remate combado perfecto a los 89 minutos, inalcanzable para el arquero panameño José Guerra.

Ahora la Selección se prepara para el segundo amistoso de la fecha FIFA de marzo. Será el próximo martes en Santiago del Estero ante Curazao.