Atlético reaccionó y rescató un punto en Córdoba ante Instituto

Gabriel Graciani abrió el marcador para La Gloria, mientras que Mateo Coronel anotó el Decano. Se jugó en el estadio Juan Domingo Perón en Alta Córdoba.
viernes 10 de marzo de 2023
decains
decains

En el marco de la fecha 7 de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto y Atlético Tucumán empataron 1 a 1 en el estadio Juan Domingo Perón en el barrio de Alta Córdoba. Gabriel Graciani anotó en el primer tiempo para La Gloria, mientras que Mateo Coronel marcó para el Decano en el complemento (hubo chequeo del VAR).

En los primeros 45 minutos el local fue superior y se fue ventaja a pesar de la expulsión de Ezequiel Parnisari. En el segundo tiempo, los dirigidos por Lucas Pusineri mostraron una mejor cara y pudieron llegar a la igualdad.

Con este resultado, el Decano suma seis unidades en el torneo. El próximo rival será Barracas Central a quien recibirá el sábado 18 de marzo a las 21:30 horas en el estadio Monumental José Fierro.