Histórico pase de Monteros Vóley a semifinales

Fue tras vencer a Defensores de Banfield 3-2 con parciales de 20-25, 25-18, 23-25, 25-21 y 15-7. Juan "Pantera" Vásquez fue el goleador con 23 puntos.
miércoles 08 de marzo de 2023
mvm
mvm

Monteros Vóley le ganó esta noche en Bariloche a Defensores de Banfield y alcanzó un histórico pase a las semifinales de la Liga de Voleibol Argentina.

En su quinta temporada en la máxima categoría, el conjunto tucumano se metió entre los cuatro mejores tras superar a Defensores de Banfield por 3-2 (20-25, 25-18, 23-25, 25-21, 15-7) en el segundo juego de su serie de cuartos de final.

A diferencia de  la apertura de la llave, en la tarde del lunes, esta vez el Defe, que había sido el único equipo en caer en sets corridos en el primer cruce, salió con todo. El equipo bonaerense estuvo dos veces al frente, ayudado por algunas fallas rivales, pero en el quinto set la autoridad de los tucumanos fue total.

Para franquear la barrera de los cuartos de final, instancia en la que ya había caído en un par de ocasiones previas, Monteros se apoyó en los 23 puntos del venezolano Juan Vásquez, el máximo anotador del encuentro  7 de ellos en un cuarto set a todo o nada (ganando Defe 2-1) y al 100% en ataque en el tie-break.

Este resultado deja al "Naranja" en las semifinales de la Liga de Voleibol Argentina, por primera vez en su historia.

Monteros Vóley enfrentará en semifinales a UPCN, ganador de la llave ante River Plate.