Real Madrid goleó a Liverpool en un partidazo

Fue 5 a 2 en Anfield por la ida de los 1/8 de la Champions. El conjunto español perdía 2 a 0 de entrada pero lo remontó con una goleada lapidaria.
martes 21 de febrero de 2023
Video

Real Madrid se repuso de dos golpes que Liverpool le propinó de entrada. Los goles de Núñez y Salah fueron antes de los 15 minutos, más un error grave del arquero Courtois en la segunda conquista local.

Pero en una ráfaga, los españoles reaccionaron con un gol que Vinícius Jr. sacó de la galera y otro que aprovechó tras una mala salida de Allison

En el segundo tiempo llegó la ventaja para los visitantes con el cabezazo de Militao y dos gritos de Benzema.

La revancha deberá jugarse en el Santiago Bernabeu en 15 de marzo.

Napoli le ganó a Eintracht Frankfurt y sacó una buena ventaja en Alemania

El equipo de Giovanni Simeone le ganó 2-0 al de Lucas Alario -no sumó minutos- por la ida de los octavos de final del certamen. Randal Kolo Muani fue expulsado.