Racing venció a Boca Juniors y se consagró campeón de la Supercopa Internacional

Boca lo empezó ganando pero el equipo de Gagose impuso 2-1 por los goles de Carbonero y Piovi, y gritó campeón en Medio Oriente. Todos los detalles
viernes 20 de enero de 2023
ynVpfm5y7_1256x620__1

La Supercopa Internacional que consagró a Racing ante Boca Juniors en Abu Dhabi tuvo su momento crucial sobre el cierre del duelo cuando el árbitro Fernando Rapallini pitó un penal para la Academia por una mano en el área de Agustín Sández. La acción desató la bronca de los futbolistas del Xeneize que estuvieron más de cinco minutos protestando el fallo.

La primera edición de la Supercopa Internacional queda en manos del equipo de Gago, al ganarle 2 a 1 a Boca. Los de Ibarra comenzaron arriba por el gol de Roncaglia pero Carbonero lo igualó en el primer tiempo y Piovi se aprovechó de un penal polémico.