Mundial Qatar 2022: Croacia venció a Japón en los penales

Tras igualar 1 a 1, por los goles de Daizen Maeda e Ivan Perisic, el arquero europeo se convirtió en la gran figura al desviar tres ejecuciones asiáticas.
lunes 05 de diciembre de 2022
5GEDONMDX6WMTNA65Z53CE2X3I

Croacia se metió entre los 8 mejores del Mundial de Qatar tras haber vencido en los penales a Japón 3 a 1 luego de haber empatado 1 a 1 en los 120 minutos de juego.

Japón se puso en ventaja en el cierre de una pareja etapa inicial, en la que Shuichi Gonda había atajado la situación más clara de Croacia, y Daizen Maeda fue el encargado de abrir el marcador a los 43 minutos.

Ya en el complemento, Croacia logró el empate con un certero cabezazo de Ivan Perisic a los 10 minutos para sostener la ilusión de avanzar a los cuartos de final.