Mundial Qatar 2022: México y Arabia Saudita se quedaron afuera del Mundial

El conjunto azteca dominó el partido y logró un digno 2 a 1, sin embargo no le alcanzó para pasar a octavos y Polonia se quedó con el segundo lugar.
miércoles 30 de noviembre de 2022
V2OIWO56A5FDYHC6RIRTXFUJ4U

Con su estrella Hirving Lozano, los aztecas buscaban los tres puntos ante una selección saudí que tenía en el experimentado Mohammed Al-Sahlawi su mejor carta para contrarrestar a El Tri.

El encuentro se jugó en el estadio Lusail de este Mundial Qatar 2022.

Este partido definía el destino de la Selección Mexicana y de Arabia Saudita. Finalmente fue 2 a 1 a favor de México, pero no le alcanzó el resultado.

E5RNUNRJWRBPHBMNN46ANUULHU

Desarrollo del partido

Segundo tiempo

En el arranque del segundo tiempo México hizo el primer gol del partido. Henry Martín abrió el marcador luego de un tiro de esquina, remató en el área chica.

Luis Chávez hizo el segundo y el Tri ya gana 0 - 2

Finalmente Ochoa no pudo con la anotación de los saudis y el panorama cambió drásticamente.

Final del partido México 2- Arabia Saudita 1

PT: 0 a 0

Los primeros 45 minutos del partido fueron dominados por el conjunto azteca, pero el gol aún no llegaba.

Los equipos

R3YVPBWPSZME4XHM67R32XME4Y

Arabia Saudita
El cuadro saudí, dirigido por Hervé Renard, saltará con Al-Owais, Tambakti, Al-Amri, Al-Bulayhi, Al-Ghanam, Al-Hassan, Kanno, Abdulhamid, Al-Buraikan, Al-Shehri, Salem Al-Dawsari.

México
El cuadro de Gerardo Martino saltará a la cancha con Guillermo Ochoa en la portería; Héctor Moreno, César Montes, Jesús Gallardo y Jorge Sánchez en la defensa; Edson Álvarez, Luis Chávez y Orbelín Pineda en el mediocampo; y Alexis Vega, Hirving Lozano y Henry Martín en el ataque.