Mundial Qatar 2022: finalmente España empató con Alemania

Rudiger cabeceó sólo, pero estaba adelantado por muy poco y el partido sigue 0-0. Se esperan mayores sorpresas en el segundo tiempo de este encuentro
domingo 27 de noviembre de 2022
jIJnrAnXL_1290x760__1

¡FINAL DEL PARTIDO!

95' ¡La que ha tenido Sané! Se machó de Unai Simón pero no pudo disparar y la sacó Rodri en su centro.

94' Saque de esquina de Alemania al que no llega Rüdiger para rematar en el segundo palo.

93'Mala dejada de Carvajal para Unai Simón y regala un córner.

92'Demasiado individualista Olmo cuando tenía a Balde y a Williams desmarcados en cada banda. Pierde la ocasión España.

6 MINUTOS DE AÑADIDO.

¡GOL DE FULLKRUG! ¡EMPATA ALEMANIA!

CAMBIO EN ESPAÑA

Entra Balde por Alba.

81'Contragolpe de España pero muy precipitado y no llega Nico Williams en la pugna con Raum.

80'Lanzamiento de falta de Kimmich que se estrella en la barrera.

79'Providencial Rodri al corte cuando se intentaba colar Sané por el medio.

78'No se entiende Musiala con Fullkrug tras un error de Alba.

76'Sigue Alemania apretando en busca del empate, aunque España está logrando pausar el partido.

72' ¡La saca Unai Simón! Vaya ocasión para Alemania, vaya ocasión para Musiala que ha parado el portero del Athletic.

CAMBIOS EN ALEMANIA

Entran Fullkrug, Sané y Klostermann y salen Gündogan, Kehrer y Müller.

68'No llega Morata al pase de Pedri al hueco. Más rápido Neuer.

68'Se hace un lío Williams con el balón cuando intentaba marcharse en carrera.

CAMBIOS EN ESPAÑA

Entran Koke y Williams por Asensio y Gavi.

64'¡La manda arriba Asensio! Solo ha recibido y rematado Asensio por encima del larguero tras una gran jugada de España.

¡GOL DE MORATA! ¡ANOTA ESPAÑA!

61' Intenta disparar Olmo desde la izquierda pero sale rápido Raum para tapar.
Amarilla para Kimmich en una entrada a Olmo con los tacos.

59' Centro muy pasado Raum desde la izquierda que sale por línea de banda.

58' Disparo lejano de Olmo que sale muy centrado a las manos de Neuer.

Amarilla para Goretzka tras derribar a Asensio.

56' ¡PARADÓN DE UNAI SIMÓN! Perdió el balón en la salida pero luego sacó las manos para evitar el gol de Kimmich.

55'Buscaba Müller cazarla a la espalda de la defensa pero está atento Unai Siimón para despejar.

54'Pierde el balón Morata en su primera acción intentando marcharse de Süle muy exigido.

Entra Morata por Ferran.

53'Se le marcha fuera a Dani Olmo intentando regatear a Kehrer en la banda.

50' Lanzamiento de falta al área de Kimmich que sale desmasiado largo y desviado, aunque estaban todos los rematadores en fuera de juego.

47'Fuera de juego de Müller en una acción de peligro ante Jordi Alba.

46'¡No llega Ferran! Centro raso de Marco Asensio que acaba en las manos de Neuer.

45'Se entretuvo Laporte en la salida ante la presión de Gnabry, pero no pierde la posesión.

¡COMIEZA LA SEGUNDA PARTE!

Lionel Messi se estaría acercando al Inter Miami

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

47' Barullo en el área de Alemania y no logra disparar Gavi.

2 MINUTOS DE AÑADIDO.

43' Amarilla a Busquets tras derribar a Musiala, que había hecho un gran control y se marchaba.

41' Se resbaló Carvajal en la salida y a punto está de regalar a Alemania una buena oportunidad.

40' ¡FUERA DE JUEGO! ¡NO HAY GOL! Estaba adelantado el central en su remate de cabeza tras un saque de falta al área.

¡GOOL DE RÜDIGER! ¡SE ADELANTA ALEMANIA!

38' Jordi Alba derriba a Gnabry en la banda, que intentaba el regate para irse solo en velocidad.

36' Amarilla para Kehrer por una falta a Ferran, que se duele de la entrada.

35' Se lanza Musiala abajo para evitar el disparo de Ferran dentro del área.

33' ¡LA QUE HA TENIDO FERRAN! Ha pitado el colegiado fuera de juego de Olmo pero vaya fallo de Ferran rematando por encima del larguero.

32' Problemas para España para sacar el balón jugado. La presión alemana es intensísima y se cometen muchos riesgos.

30' Disparo muy desviado de Rüdiger desde lejos. No genera problemas a Unai Simón.

29' Peina Rodri para evitar el remate de cabeza de Müller tras centro lateral.

28' Buen robo de Pedri y conducción de Olmo muy exigido, que ha acabado perdiéndola.

27' Arriesgan Rodri y Unai Simón atrás pero logran sacar la pelota sin problemas.

26' Raum evita que el remate de Ferran llegue a puerta. Estaba solo en la derecha dentro del área.

25' Problemas físicos para Raum, que intenta seguir y recuperarse. Parece que continúa.

24' ¡La ha tenido Gnabry! Regaló Unai Simón el balón y el extremo disparó desde la frontal, teniendo el primero para Alemania.

21' ¡Fueraaaaaa Jordi Alba! Disparo con la derecha desde fuera del área que pasa cerca del palo de Neuer.

20' Se hacen un lío Gavi y Pedri en la frontal y ninguno de los dos logra disparar.

18'Presiona muy alto Alemania para impedir la salida cómoda de España, que ha pasado algún apuro.

15'Muy largo el pase de Ferran a Gavi en la derecha, marchándose el balón por línea de fondo ante la presencia de Rüdiger.

13' Buen corte de Gavi a Musiala llegando por detrás. Activa España en la presión.

12' Cae Dani Olmo en la izquierda con Kehrer y el colegiado dice que no ha habido nada.

10' Fuera de juego de Gnabry en una jugada peligrosísima a la contra de Alemania, que detuvo Unai Simón frente a Gnabry en el uno contra uno.

9' Se ha vuelto a colocar Asensio en punta con Ferran en la derecha y Olmo en la izquierda, igual que con Costa Rica.

8' Dominio total de España en este inicio, que toca de un lado a otro y mueve al combinado alemán.

6' ¡AL LARGUERO DANI OLMO! Disparo de Olmo desde la frontal que saca Neuer con una mano espectacular.

4' ¡No logra disparar Asensio! Controló en la frontal y quería tirar pero han saltado rápido los alemanes para tapar.

3' Presiona mucho Alemania intentando cortar la fluidez de España cuando tenga la posesión.

2' Alba corta un desplazamiento lejano de Rüdiger hacia Gnabry.

1' Se coloca Dani Olmo de delantero, Marco Asensio se coloca en la derecha y Ferran en la izquierda. Es la disposición inicial de España en ataque.