Mundial de Qatar 2022: Marruecos dio el golpe y venció a Bélgica

Los africanos se impusieron por 2-0 y sorprendieron al conjunto de Roberto Martinez, que deberá estar pendiente de lo que suceda entre Canadá y Croacia
domingo 27 de noviembre de 2022
uTaIagaoM_1256x620__1

Marruecos le ganó este domingo 2 a 0 a Bélgica en la segunda fecha del Grupo F del Mundial de Qatar y se prende en la búsqueda por un lugar en los octavos de final.

Mundial Qatar 2022: Costa Rica venció a Japón

Min. 92- ¡Gol de Marruecos!

Asistencia de Ziyech, y gran definición de Aboukhlal, quien remató arriba sobre el palo izquierdo de Courtois. Marruecos 2-0.

Min. 90- Adicionan 5 minutos

Marruecos cierra un partido espectacular con un tanto de Zakaria Aboukhlal. El delantero ingresó solo al área, recibió el balón y remató a Courtois para decretar el 2-0 final.

Min. 81- Se lo perdió Bélgica

Luego de un córner al centro del área, el cabezazo de Vertonghem salió besando el palo izquierdo. Tuvo el empte Bélgica.

Min. 75- Más cambios en ambos equipos

Más cambios en ambos equipos. Ketalaere y Trossard ingresaron por batshuayi y Harzard en Bélgica. En Marruecos ingresó El Yamiq por Ounahi.

KEX2XQSKFNYCMCSMLCHKBFCYDY

Min.72 - ¡Gol de Marruecos!

Otra vez Courtois tuvo problemas con un tiro libre de Marruecos. Esta vez, por izquierda, el recientemente ingresado, Sabiri convirtió con un tiro bajo el 1-0.

Min. 71- Otro doble cambio en Marruecos

Otros dos cambios en Marruecos: Se fueron Boufal y En-Neysiri, e ingresaron Abouhklal y Hamdallah.

Min. 64- Fuerte remate de Mertens

Mertens sorprendió a la defensa marroquí con un fuerte disparo que no llevó demasiada dirección y se topó con las manos del arquero

Min. 56- Se lo perdió Marruecos

Gran ataque por izquierda de Marruecos, pero el remate cruzado de Mazraoui pasó muy cerca del palo izquierdo, cuando Curois no tenía nada para hacer.

Las claves del nuevo dólar soja que empieza este lunes

Min. 51- Lo tuvo Hazard

Eden Hazard por derecha probó de media distancia y Munir Mohamedi tuvo que esforzarse para tirarla al córner.

Yedlin expuso sobre salud pública en Ciudad del Vaticano

Min. 49- Primera llegada de Marruecos

Un remate de Hakim Ziyech de media distancia, terminó en las manos de Courtois.

Termina el primer tiempo: 0-0

Bélgica dominó en los primeros 45 minutos pero no logró abrir el marcador pese a mantener la posesión de balón. Marruecos, intentó generar peligro con sus individualidades, siendo Zyrech el más activo en la ofensiva

Le anulan el gol a Marruecos por posición adelantada

La última jugada de la primera parte trajo polémica. Un tiro libre por derecha de Hakim Ziyech terminó dentro del arco de Courtois, que reaccionó tarde. Por delante de él, dos jugadores marroquíes. El VAR consideró que uno estaba en posición adelantada.

Min. 45- ¡Gol de Marruecos!

Antes del final de la primera mitad, el árbitro invalidó un gol de Marruecos con ayuda del VAR. Hakim Ziyech pateó un tiro libre desde la banda derecha y, en el recorrido del balón al arco, Romain Saïss (en offside) rozó la pelota que terminó en la red.

Min. 38- Tiro libre de De Bruyne, muy cerca

De Bruyne lo tuvo para Bélgica de tiro libre, pero su remate pasó apenas por encima del travesaño.

Min. 30 - Se puso parejo

El partido se emparejó con llegadas para ambos lados pero sin peligro para los arqueros

Min. 15- Con Hazard y De Bruyne muy activos, Bélgica ahoga a Marruecos

Los de Roberto Martinez volvieron a avisar con un tiro desde afuera del área de Thorgan Hazard que contuvo bien el arquero marroquí

Min. 11: Bélgica controla

El seleccionado belga insiste y domina, ante un Marruecos replegado atrás y que intenta salir al contraataque

5X5GMMJDSRGXDNEXYCGNT7JQOA

Bélgica controla mejor la pelota en un partido muy parejo: 0-0

En los primeros 10 minutos, Bélgica tiene mejor manejo de pelota y terreno, pero el partido es muy parejo: 0-0.

Min. 4- Lo tuvo Bélgica

Michy Batshuayi quedó mano a mano con Munir Mohamedi y el arquero de Marruecos llegó a achicarle el ángulo de disparo: la mandó al córner.