Mundial Qatar 2022: EEUU fue más que Inglaterra pero solo logró un empate

Inglaterra buscaba un nuevo triunfo frente al complicado Estados Unidos que logró defender su lucha. Fue 0 a 0 por la fecha 2 del Mundial Qatar 2022.
viernes 25 de noviembre de 2022
EMQQDUJMO7ATQISGDDSD5EA2GU

Inglaterra y Estados Unidos se dieron cita en el Estadio Al Bayt para el encuentro del Grupo B de la Copa Mundial de Qatar 2022.

Los ingleses llegaron a la disputa con la confianza de haber goleado a Irán, mientras que los pupilos de Berhalter buscaban mantenerse en la lucha por la clasificación a los octavos de final tras el empate con Gales.

En un partido con algunos sobresaltos, pero sin tiros acertados, empataron 0 a 0.

El desarrollo del partido:

1669388458604

FINALIZÓ EL ENCUENTRO. 0 A 0

Minuto 90: el cuerpo arbitral añadió cuatro minutos al tiempo regular.

Minuto 79: casi de inmediato, Southgate realizó su tercera modificación y sacó del encuentro a Bukayo Saka por Marcus Rashford.

Minuto 77: obligado a mantener el nivel de competencia, Berhalter realizó su primer par de modificaciones. Weston McKennie y Sergiño Dest cedieron su lugar a Brenden Aaronson y Shaquell Moore.

Minuto 68: Inglaterra es el primer equipo en modificar su esquema. En un intento por descifrar a la defensa rival a través de la velocidad, Southgate sacó del terreno a Jude Bellingham y Raheem Sterling para el ingreso de Jack Grealish y Jordan Henderson.

Los estadounidenses han intentado la imposición de su estilo para contrarrestar el dominio rival.