Mundial de Qatar 2022. La bronca de Lautaro Martínez: "Fueron todos errores nuestros”

El delantero se lamentó por el partido que perdió Argentina en su debut en la Copa del Mundo y dijo que ahora “hay que descansar y pensar en lo que viene”
martes 22 de noviembre de 2022
CBQ6N6QQ2FBORDCX6XZKL4EDRU

Lautaro Martínez fue el primer jugador de la Selección argentina en hablar tras la derrota por 2-1 contra Arabia Saudita y reconoció errores de la Scaloneta en el partido que puso fin a una racha de 36 invictos.

“Era un rival difícil y en el segundo tiempo nos equivocamos”. Las caras de los jugadores al irse al vestuario lo decían todo.

“Está claro que perdimos el partido por errores nuestros, más que nada en el segundo tiempo”, sumó el delantero, visiblemente preocupado por el mal paso en el debut de la Argentina. Martínez había hecho dos goles en el primer tiempo, cuando la Selección de Lionel Scaloni parecía que se llevaba por delante el encuentro, pero el VAR se los anuló por offside en ambos casos.

Llega "otro Mundial y vamos a estar caminando todos juntos"

Argentina perdió sorpresivamente con Arabia Saudita por 2 a 1 en su debut en Qatar 2022. El vigente campeón de América se puso en ventaja con un penal anotado por Lionel Messi a los 10 minutos de juego y tuvo luego tres goles anulados.

Arabia Saudita se desató en el inicio del segundo tiempo, con dos tantos marcados por Saleh Al Shehri y Salem Al Dawsari.

Ahora la Selección quedó sin margen de error para disputar los últimos dos partidos del grupo C ante México, el sábado 26 a las 16, y Polonia, el miércoles 30 a la misma hora.

“Tenemos que corregir esos detalles para los partidos que vienen”, prosiguió Martínez, que dijo que esta derrota duele “mucho, porque queríamos empezar ganando, era una ilusión más grande que teníamos”.

Los goles que no le convalidaron a Lautaro Martínez

El primero de ellos, el VAR cobró offside de hombro del delantero argentino. Lautaro Martínez había definido con un toque suave por encima del arquero.

El segundo gol anulado a Martínez fue a los 35 minutos también del primer tiempo. El goleador del Inter de Milan picó al vacío, le amagó al arquero y empujó la pelota al arco vacío, pero otra vez el VAR ahogó el festejo argentino.

Derrota impensada: Argentina cayó en el debut del Mundial 2022