Mundial Qatar 2022: los mejores memes de la polémica por el gol anulado

Gol anulado a Ecuador ante Qatar en el inicio del mundial. Las redes estallaron luego de la decisión que tomó el árbitro italiano Orsato a instancias del VAR.
domingo 20 de noviembre de 2022
OZTU2ACYXJEHXHSBLYPQW4ETWM

Las redes sociales se llenaron de memes luego de la decisión que tomó el árbitro italiano Daniele Orsato de anularle un gol a Ecuador ante Qatar en el partido inaugural del Mundial de Qatar 2022.

El juez, a instancias del VAR, invalidó la conquista de Enner Valencia a los tres minutos del primer tiempo por una posición adelantada. En Twitter, los fanáticos explotaron por una supuesta voluntad del cuerpo arbitral de benficiar a los locales.

De todos modos, Ecuador se tomó revancha rápidamente: con dos goles de Valencia, se impone por 2-0 ante los anfitriones.

GN6Y54CCYZEAPNQFKE2V5JEFE4

El oscuro pasado de Slavko Vincic, el árbitro del debut de Argentina en Qatar 2022 que estuvo preso

La FIFA lo confirmó este domingo. El esloveno, de 42 años, fue detenido en el inicio de la pandemia por una operación vinculada con drogas, tráfico de armas y trata. Lo liberaron rápido.