El Santo empató 2-2 frente a All Boys en un partido clave

San Martin pudo anotar dos tantos en cuatro minutos para igualar 2 a 2. Hasta los 36 minutos del segundo tiempo, perdía por dos goles de diferencia.
sábado 20 de agosto de 2022
H6JJSQK3C5HZDHQ6OVHRURTBSA

El Santo pudo igualar 2 a 2 ante All Boys por la fecha 30 de la Primera Nacional. El encuentro se disputó en el estadio Islas Malvinas, en Floresta (Buenos Aires), con el arbitraje de Yamil Possi.

El equipo de All Boys pegó primero en el inicio del primer tiempo. El volante local Fernando Brandán aprovechó un error del defensor Abreliano y definió ante la salida de Carrizo, a los 12 minutos.

En el complemento, el delantero Octavio Bianchi amplió la ventaja para el local a los 34 minutos.

Rodrigo Herrera, a los 36, le permitió al "Santo" achicar diferencia.  A los 40, el delante Juan Miritello, de cabeza, pudo empatar.

Formaciones

All Boys: Andrés Desábato; Tomas Oneto, Leandro Martínez Montagnoli, Ignacio Vázquez, Marcos Sánchez,  Hugo Soria, Matías Muñoz, Fernando Brandán, Nicolás Barrientos, Francisco Gatti y Octavio Bianchi. DT: Aníbal Biggeri.

San Martín: Nicolás Carrizo, Ulises Abreliano, Hernán Pellerano, Hernán Lópes y Lucas Diarte, Rodrigo Herrera, Rodrigo Gómez; Federico Jourdan, Valentín Larralde, Cristian Llama y Juan Miritello. DT: Pablo De Muner.

Árbitro: Yamil Possi.

Estadio: Islas Malvinas (All Boys)

Televisa: TyC Sports