El Ciclón salió victorioso ante Platense por 2-0

Por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol, Hernández y Cerutti, marcaron para el equipo de Insúa. San Lorenzo dominó con buen fútbol todo el partido.
martes 16 de agosto de 2022
casla-v-platense-_862x485

El ciclón busca resurgir luego de su amarga derrota ante Patronato y pudo hacerlo tras ganarle a Platense por 2-0 jugando de local por la 14 fecha de la Liga Profesional.

De esta manera, San Lorenzo ascendió al 11° lugar en la tabla con dos decenas de puntos, a la vez que los del Calamara se ubicaron 9° con 21 puntos.

El Ciclón pudo tener el dominio de la pelota en el trascurso del primer tiempo, alcanzando el gol a los 15 minutos, a través de Gastón Hernández, tras un error den la defensa del equipo contrario, luego de un tiro de esquina.

En el segundo tiempo, tras los 20 minutos iniciales, fue Ezequiel Cerutti que logró el segundo gol por medio de un penal.

“Los tripulantes del avión iraní están secuestrados”