El Santo sólo obtuvo un empate a cero frente a Chaco

En la fecha 27 de la Primera Nacional, el Santo y Chaco For Ever enfrentaron en La Ciudadela sin sacarse ventaja y empataron 0-0.
lunes 01 de agosto de 2022
WhatsApp Image 2022-08-01 at 9.01.22 PM

Si bien San Martín comenzó jugando mejor en el primer tiempo, impulsado por la noticia de que Belgrano de Córdoba perdió ante Ferro.

A pesar de ello, el equipo de Pablo de Muner no pudieron destacarse, sin generar buen fútbol, ante los chaqueños que se pararon mejor al final del primer tiempo.

Alberto "Tino" Costa intentó marcar a través de un tiro de pelota parada.

En el complemento, el equipo tucumano intentó generar peligro en el área rival, pero chocó una y otra vez con la firme defensa rival. Sin embargo, a los 19 minutos, Federico Jourdan tuvo una clara: quedó mano a mano con el arquero, cruzó el remate y el balón se fue alejando del palo derecho.

A los tucumanos les costó demasiado encontrar espacios y empezaron a probar de larga distancia, principalmente con disparos de Cristian Llama, quien a 15 minutos del final ingresó en lugar de "Tino" Costa.