San Martín fue más que Atlanta pero no pudo ganar

Juegan desde las 21:10 en medio de un clima enrarecido en Ciudadela tras el ataque a balazos contra los hinchas visitantes. Sand se rompió los ligamentos
viernes 22 de julio de 2022
san-martin-atlanta_862x485

San Martín de Tucumán y Atlanta jugaron en La Ciudadela, por la fecha 25 de la Primera Nacional. El encuentro se disputó pese a los graves incidentes producidos esta tarde, cuando un grupo de barras del Ciruja (entre seis y siete, según el parte policial) atacaron a tiros a seguidores del Bohemio que se encontraban en una peña, dejando un saldo de un herido de bala que está fuera de peligro.

Aunque el local intentó todo el tiempo llegar al arco, el arquero visitante fue figura. El desafió era que el Santo ganara de local para sumar tres puntos y seguir de cerca a Belgrano de Córdoba.

San Martín (T) vs. Atlanta EN VIVO, por la Primera Nacional: el minuto a minuto del partido

91' 2T: Tarjeta amarilla para Alan Damián Pérez
El árbitro mete su mano en el bolsillo y saca una tarjeta amarilla para Alan Damián Pérez. Atlanta tiene 4 jugadores amonestados.
85' 2T: Cambio en la formación de Atlanta
Se terminó el partido para Fabricio Pedrozo. Se viene a la cancha Gabriel Carrasco.
84' 2T: Cambio en la formación de Atlanta
Se terminó el partido para Matías Molina. Se viene a la cancha Franco Perinciolo.
79' 2T: Cambio en la formación de San Martín (T)
Se terminó el partido para Juan Imbert. Se viene a la cancha Rodrigo Gómez.
Se terminó el partido para Lucas Diarte. Se viene a la cancha Brian Andrada.
75' 2T: Cambio en la formación de Atlanta
Se terminó el partido para Juan Bisanz. Se viene a la cancha Gonzalo Klusener.
72' 2T: Cambio en la formación de San Martín (T)
Se terminó el partido para Valentín Larralde. Se viene a la cancha Cristian Llama.
71' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Bisanz
El árbitro mete su mano en el bolsillo y saca una tarjeta amarilla para Juan Bisanz. Atlanta tiene 3 jugadores amonestados.
62' 2T: Cambio en la formación de San Martín (T)
Se terminó el partido para Federico Jourdan. Se viene a la cancha Diego Sosa.
62' 2T: Cambio en la formación de Atlanta
Se terminó el partido para Julián Marcioni. Se viene a la cancha Gonzalo Berterame.
Se terminó el partido para Evelio Cardozo. Se viene a la cancha Iván Gorosito.
37' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Jesús Colombo
El árbitro mete su mano en el bolsillo y saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Jesús Colombo. Atlanta tiene 2 jugadores amonestados.
14' 1T: Tarjeta amarilla para Alejo Dramisino
El árbitro mete su mano en el bolsillo y saca una tarjeta amarilla para Alejo Dramisino. Atlanta tiene un jugador amonestado.