Vélez venció a River por 1-0 en la Libertadores

Con gol de Lucas Janson en el primer tiempo, el conjunto que entrena Medina se impuso ante el de Gallardo y definirán la serie la próxima semana.
miércoles 29 de junio de 2022
janson-1379134

River y Vélez protagonizaron uno de los duelos argentinos en los octavos de final de la Copa Libertadores en donde el conjunto local logró obtener la victoria por 1-0 con gol de Lucas Janson.

El equipo que entrena el Cacique Medina mostró disciplina, entrega y talento para imponerse sobre los dirigidos por Marcelo Gallardo e incluso fallaron ocasiones para sentenciar el encuentro, especialmente en la segunda parte del partido.

La presión del conjunto local hizo tambalear los planes del Muñeco y se materializó en una falta de David Martínez en el área. Luego, Lucas Janson consiguió capitalizar el error y abrió el marcador por medio del tiro de penal.