Fortnite Temporada 2: cómo ver en directo online

Actualidad 04 de junio de 2022 Por LPTV
Dónde ver el evento final de Fortnite Temporada 2: Colisión/ Impacto. En directo el evento esperado por todos sus fanáticos. Los detalles.
1654332469_627424_1654332550_noticia_normal_recorte1
Fortnite

El evento final de Fortnite Temporada 2, llamado Colisión/Impacto, se celebra este sábado 4 de junio de 2022.

En esta nota todos los datos relevantes sobre este acontecimiento único de Fortnite.

¿A qué hora empieza el evento final de Fortnite Temporada 2?

El evento final de la Temporada 2 de Fortnite Capítulo 3 es el sábado 4 de junio de 2022 a las 22:00h CEST. Estas son las fechas y horas equivalentes en distintos países de habla hispana:

España (península y Baleares): 22:00h del sábado 4 de junio.
España (Islas Canarias): 21:00h del sábado 4 de junio.
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 15:00h del sábado 4 de junio.
Bolivia, Cuba, República Dominicana y Venezuela: 14:00h del sábado 4 de junio.
Ecuador, Colombia, México, Panamá y Perú: 13:00h del sábado 4 de junio.
Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 12:00h del sábado 4 de junio.

1654332469_627424_1654332637_sumario_normal

Como es habitual, la recomendación es haber iniciado sesión en Fortnite en vuestra plataforma habitual entre 30 y 60 minutos antes del evento. Esto es para evitar posibles problemas de conexión, o colas largas que nos pudieran impedir disfrutar del evento en directo.

YMDGJC6UZRG5NIAJQBBBTUCQ3QFortnite adelanta su fin de temporada con un nuevo tráiler

Por iniciar sesión en Fortnite el 4 de junio de 2022 antes de la hora del evento obtendremos gratis la pantalla de carga.

¿Cómo ver en directo el evento final de Fortnite Temporada 2?

Para ver en directo dentro del propio juego el evento final de la Temporada 2 de Fortnite Capítulo 3, tendremos que haber iniciado sesión en Fortnite a la hora indicada dependiendo de nuestra región, y luego elegir el modo de juego correspondiente. Esto nos llevará directamente al evento. 

Hay que tener en cuenta que no se podrá ver en diferido el evento usando el Modo Repetición de Fortnite, por lo que la única forma de disfrutar del mismo in-game será estar presentes en el evento propiamente dicho.

Te puede interesar