En un partidazo caliente en Uruguay, River igualó 2 a 2 con Nacional

Miguel Borja y Facundo Colidio marcaron para el Millonario. En una ráfaga, Gonzalo Carneiro igualó las acciones para el Bolso.
martes 07 de mayo de 2024

River, que mostró un gran nivel desde lo colectivo y sacó a relucir toda la jerarquía ofensiva que tiene durante gran parte de los 90 minutos, empató de manera insólita 2-2 ante Nacional de Montevideo cómo visitante en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores.

El Millonario ganaba en Uruguay gracias a los goles de Miguel Borja y Facundo Colidio. En el comienzo del segundo tiempo hubo una gresca ente los jugadores de ambos equipos. El equipo dirigido por Martín Demichelis tuvo dos minutos de desconcierto total y el local igualó las acciones con un doblete de Gonzalo Carneiro